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1:2015/05/21(木) 20:22:36.25 ID:


いただきます





11:2015/05/21(木) 20:36:17.05 ID:
>>1
色鮮やか過ぎワロタwwwwwwwwwwwww
2:2015/05/21(木) 20:23:07.68 ID:
うまそう
3:2015/05/21(木) 20:23:28.07 ID:
お粗末だな
4:2015/05/21(木) 20:24:03.88 ID:
ねり梅忘れてた
いま気付いた
5:2015/05/21(木) 20:24:05.91 ID:
梅は?
6:2015/05/21(木) 20:24:45.99 ID:
3 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/21(木) 18:45:03.147 ID:PFKby0SF0


レシピはソーマから
ねり梅ないから普通のご飯
7:2015/05/21(木) 20:25:02.62 ID:
どうせグロだろと思ったら普通に美味そう
9:2015/05/21(木) 20:26:17.60 ID:
>>7
玉ねぎの炒め方で全てが決まる
8:2015/05/21(木) 20:25:23.24 ID:
元知らんがタレもっと
10:2015/05/21(木) 20:29:57.43 ID:
お前のリアクションも撮ってアップしろよ
わーんってやつな
13:2015/05/21(木) 20:37:24.52 ID:
最近までシャンピリアンだと思ってた
14:2015/05/21(木) 20:37:26.21 ID:
味はどうよ?
18:2015/05/21(木) 20:39:31.60 ID:
>>14
美味しいよ
バター醤油だから不味いわけがない
19:2015/05/21(木) 20:40:13.06 ID:
>>18
バター醤油がステーキには最強だよな
にんにくは使わねーの?
22:2015/05/21(木) 20:41:25.35 ID:
>>19
にんにく大好きなんだけど俺の場合は
それは反作用してにんにくキツくなり過ぎるから
レシピ通りにんにく使わずに作った

バター醤油だけで十分濃いからにんにく無しでいいと思う
25:2015/05/21(木) 20:42:46.88 ID:
>>22
なるほ
今度おれも作ってみるわ
15:2015/05/21(木) 20:37:26.58 ID:
一瞬こうへいって誰だよって思ったらゆきひらか
16:2015/05/21(木) 20:38:14.90 ID:
これ、肉自体そこそこええ肉じゃない?まあスーパーレベルだろうけど
20:2015/05/21(木) 20:40:20.64 ID:
>>16
山形牛A5
そこまで有名じゃないけど
17:2015/05/21(木) 20:38:34.86 ID:
もちろん食ったら脱ぐんだろ?
23:2015/05/21(木) 20:42:18.82 ID:
敷物の柄きもすぎワロタ
24:2015/05/21(木) 20:42:39.97 ID:
幸平流って濃厚な牛肉に合わせるにはくどいっつって梅ご飯にしたんだろ?幸平流じゃないやん……
27:2015/05/21(木) 20:43:47.91 ID:
>>24
忘れたって言っただろ
26:2015/05/21(木) 20:42:48.42 ID:
よく知らんけどA5の肉て普通に食っても柔らかいんじゃないの?
29:2015/05/21(木) 20:44:56.97 ID:
>>26
一昨日普通に焼いて食ったときよりは柔らかくなってる
31:2015/05/21(木) 20:46:30.25 ID:
>>29
へー
安肉じゃなくても効果あるんだなぁ
今度俺もやろう 安肉でだけど
33:2015/05/21(木) 20:49:56.69 ID:
>>31
ヒレ使ったから梅なしで大丈夫だったけどサーロイン使うと脂きついと思うからちゃんとねり梅も使った方がいい

あと肉叩きも筋切りもね
34:2015/05/21(木) 20:56:03.61 ID:
梅干とくえばいんじゃね
35:2015/05/21(木) 21:05:58.36 ID:
おはだけは?


引用元:



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